Армения была и есть одной из наиболее организованных и сплоченных стран: российский бизнесмен

0
171

То, что Российско-армянская конференция «Развитие российско-армянских отношений в евразийском пространстве» проходит в Ереване очень символично, поскольку Армения еще издревле и по сей день являлась и является одной из наиболее организованный и сплоченных стран. Такое мнение сегодня на конференции выразил член правления Российского союза промышленников и предпринимателей Анатолий Ткачук.

По его словам, доказательством тому является беспрецедентный экономический рост РА (более 12%) в столь сложных условиях. Далее он заметил, что РСПП готова предоставить всяческую помощь в развитии двустороннего и многостороннего сотрудничества с Арменией в самых различных экономических сферах не только по всей территории России, но и со странами Африки и Индией.

В свою очередь, руководитель «Российского экспортного центра» в РА Виген Енгоян заявил, что в этом году аналогичный центр будет открыт и в Киргизии. «Мы считаем, что экономический потенциал Армении, как единственной страны ЕАЭС, имеющей сухопутную границу с Ираном, раскрыт не полностью»,- заявил он.

Infoport.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here