Нужен комплексный перезапуск российско-армянских отношений: Сафарян

0
33

Ухудшение отношений с Россией станет роковой ошибкой для Армении. Об этом в ходе Круглого стола заявил координатор Евразийского экспертного клуба, аналитик Арам Сафарян, комментируя результаты ежегодного мониторинга дружественности страновых коммуникационных режимов. Касаясь рейтинга «дружественности» постсоветских стран по отношению к России Национального исследовательского института развития коммуникаций, в котором Армения опустилась на 10-ое место, эксперт подчеркнул, что ни в коем случае нельзя допустить ухудшения армяно-российских отношений.

По его словам, в случае дальнейшего ухудшения этих отношений, что на фоне последних процессов вполне реалистично, Армения может выпасть из списка дружественных для России стран. «Нужен комплексный перезапуск отношений»,- подчеркнул Сафарян. Эксперт также подчеркнул, что армянское общество должно сплотиться:

«Очень не хотелось бы, чтобы армянское общество было разделено на прозападников, пророссийских, проевропейских и т.д., которые будут враждовать между собой, приближая цель наших врагов по ослаблению Армении». Отметим, что исследование основано на анализе коммуникационных режимов, действующих в этих странах.

Infoport.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here